ब्लॉग में आपका स्वागत है

हृदय के उदगारों को शब्द रूप प्रदान करना शायद हृदय की ही आवश्यकता है.

आप मेरी शक्ति स्रोत, प्रेरणा हैं .... You are my strength, inspiration :)

Sunday, July 12, 2015

mai teri achhai मैं तेरी अच्छाई





मैं तेरे जीवन की अच्छाई हूँ
जो तुझमें बहुत गहरे समाई हूँ
हर कदम तेरे साथ साथ होती हूँ
कभी ओझल तो कभी दिखती हूँ

जहाँ बहकते भटकते कदम तेरे हैं
शब्द सच का दर्पण दिखाते आए हैं
तुझपे कई बार बैरियों ने घेरे बनाये हैं
साथ मेरे समर्थन भरे वाक्यों ने दिये हैं

पर अब तुझे अधिक भाने लगा है
जो कुछ भी यहाँ गन्दा काला मैला है
अब ना मेरी यहाँ कोई आवश्यकता है
सदैव के लिए विदा लगता यही भला है

9.30 am, 12 july, 2015

mai tere jeevan ki achhai hun
jo tujhmein bahut gehre samai hun
har kadam tere saath saath hoti hun
kabhi ojhal to kabhi dikhti hun

jahan behkate bhatakte kadam tere hain
shabd sach ka darpan dikhate aaye hain
tujhpe kai baar bairiyon ne bhere banaye hain
saath mere samarthan bhare vakyon ne diye hain

par ab tujhe adhik bhane laga hai
jo kuchh bhi yahan ganda kala maila hai
ab na meri yahan koi aavshyakta hai
sadaiv ke liye vida lagta yahi bhala hai

No comments:

Post a Comment

Thanks for giving your valuable time and constructive comments. I will be happy if you disclose who you are, Anonymous doesn't hold water.

आपने अपना बहुमूल्य समय दिया एवं रचनात्मक टिप्पणी दी, इसके लिए हृदय से आभार.